На 18 площадках Новой Москвы началось возведение храмов

Храм Живоначальной Троицы в Троицке

Четыре новых храма появилось в Новой Москве с момента образования ТиНАО, сообщил советник мэра столицы, куратор программы по строительству православных церквей («Программа-200») Владимир Ресин.

«В Троицком и Новомосковском округах по просьбам жителей мы рассмотрели 128 участков под возведение храмов, 80 из которых оставили для дальнейшей проработки», - рассказал в интервью порталу Стройкомплекса В. Ресин.

Он отметил, что на 18 площадках в Новой Москве уже начались различные работы по строительству храмовых комплексов.

«С момента присоединения к столице новых территорий программа вышла за рамки двухсот выделенных властями города участков и дальнейшая проработка новых площадок просто необходима. Мы делаем все возможное, чтобы на каждые 20-30 тысяч человек был хотя бы один храм в шаговой доступности», - пояснил советник мэра.

Ранее в октябре 2016 г. на Троицкий Храм подняли купола, подробнее https://www.gotroitsk.ru/news/1424458

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов