Кинологи с собаками начали поиски людей в обрушившемся тоннеле на Калужском шоссе (ВИДЕО)

фото: 360tv, Антон Денисов
фото: 360tv

В столичном МЧС рассказали о средствах, привлеченных для поиска и спасения жертв обвала тоннеля на Калужском шоссе 2 марта 2017г.

Группы кинологов с собаками начали поиски людей в обрушившемся тоннеле, что строился в юго-западном районе столицы России на Калужском шоссе.

Как передает "Российский Диалог", об этом стало известно со слов начальника отдела информационного обеспечения московского главка МЧС Оксаны Золотовой. Ее цитирует  "Российская Газета". По словам собеседницы издания, в тоннеле обрушилась бетонная заливка возводимой конструкции. Площадь обвала достигла примерно 40 квадратных метров.

В настоящее время на месте происшествия, у 23-го километра автострады, находится группа из 33 спасателей. Они используют для проведения работ 12 спецавтомобилей. Также рядом с тоннелем, помимо кинологов с их питомцами, пребывают несколько психологов. Сейчас сотрудники МЧС пытаются выяснить, присутствуют ли в конструкции еще граждане.

Поиски идут с каждой из сторон тоннеля. Сотруднки экстренных служб доложили о гибели одного гражданина в результате обвала на строящемся сооружении. По меньшей мере трое других лиц были травмированы. Сообщается, что в тоннеле могут находиться еще два человека и их судьбу пока не удалось выяснить

Российский Диалог
калужскоешоссе тонель авария новаямосква тинао
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии