Два человека пострадали в ДТП на 36 км Калужского шоссе в Ватутинках (ВИДЕО)

24 февраля столкнулись внедорожники Тойота и Ссанг Йонг. Ссанг Йонг двигался по Калужскому шоссе в сторону МКАД.  В районе  Ватутинок, водитель Ссанг Йонга не справился с управлением на сильно обледенелой проезжей части. Автомобиль занесло и закрутило, джип вылетел на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с Тойотой. От сильного удара машины разбросало по дороге. Произшла утечка топлива, в салоне Тойоты зажало водителя.

На место ДТП выехали сотрудники МЧС, медики и наряды ГИБДД. До прибытия спасателей пострадавшего водителя из автомобиля Тойота удалось извлечь. Мужчина получил травму ноги и находился в шоковом состоянии. Ему была оказана медицинская помощь. Пострадал и водитель Ссанг Йонга. Мужчина получил многочисленные ушибы и также находился в состоянии шока. После удара он едва не выпал на дорогу из своей машины. Прибывшие спасатели отсоединили аккумуляторы у разбитых автомобилей.

Движение в сторону МКАД и в сторону Троицка оказалось затруднено. Сотрудники ГИБДД полагают, что виновником аварии будет признан водитель Ссанг Йонга. Независимо от состояния проезжей части, водитель должен был вести транспортное средство с максимальной осторожностью. Проводятся следственные мероприятия.

Мобильный репортер
дтп новаямосква калужскоешоссе ватутинки авария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии