В Троицке открылось отделение Прио-Внешторгбанка

14 февраля в Троицке состоялось торжественное открытие отделения Прио-Внешторгбанка. Праздничное мероприятие посетил глава городского округа Владимир Дудочкин.

Прио-Внешторгбанк был основан 6 декабря 1989 года. С самого начала работы банк практиковал гибкий индивидуальный подход и в любое время оставался надежным партнером для своих клиентов.

Востребованность услуг и рост клиентской базы обусловили расширение сети дополнительных офисов банка. Сегодня клиенты могут воспользоваться услугами Прио-Внешторгбанка в 21 отделении на территории Рязани, Рязанской области, Москвы и Троицка.

В настоящее время среди постоянных клиентов Прио-Внешторбанка 12 000 юридических лиц и 180 000 частных лиц. Банк имеет богатый опыт в обслуживании предприятий торговли, промышленности, производства и переработки сельскохозяйственной продукции, сферы услуг и др.

Подход банка к предоставлению услуг пользуется высоким спросом, что позволяет расширять географию присутствия. Теперь услуги Прио-Внешторгбанка доступны и жителям Троицка.

- Троицк — перспективный регион, с развитой бизнес-средой, с большим количеством предприятий и организаций, для которых могут быть интересны и выгодны наши предложения, - рассказал Председатель Правления Прио-Внешторгбанка Роман Ганишин. - У нас большой опыт работы в городах, схожих с Троицком, есть четкое понимание всех особенностей и предпочтений. И мы считаем,что можем предложить троичанам именно тот формат обслуживания, в котором они нуждаются.

Клиенты Прио-Внешторгбанка получают не только оперативность и максимальный комфорт в обслуживании. Одной из визитных карточек банка является индивидуальный подход к потребностям и, что немаловажно, к проблемам своих клиентов. Руководство банка наравне с сотрудниками всегда открыто для диалога.

- Для нас важно выстроить долгосрочные партнерские отношения с нашими клиентами, - отметила директор московской региональной сети Прио-Внешторгбанка Ольга Кузьмина. - Обращаясь в наш банк, каждый человек может быть уверен, что получит исчерпывающую консультацию по любому вопросу. Благодаря крайне низкой «текучке» кадров в Прио-Внешторгбанке, клиенты фактически получают персонального менеджера, который будет обладать достаточным количеством информации для быстрого принятия решений. Такой подход характерен как для работы с юридическими, так и с физическим лицами.

Отделение Прио-Внешторгбнака в Троицке работает по адресу ул. Школьная, 6а. В первые месяцы обслуживания клиентов ждут подарки и специальные предложения. Подробная информация о банке на сайте priovtb.com и по телефону +7 (495) 840-70-80.

3B6A81863B6A82813B6A8145zoeyUgP-7bI3B6A84173B6A84303B6A84453B6A84853B6A84683B6A8492

прио-внешторгбанк троицк новаямосква
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии