Уроженец Средней Азии задержан в Новой Москве за попытку сбыта героина

Сотрудники отдела уголовного розыска МО МВД России «Коммунарский» совместно с 1 ОБП МОВО по ТиНАО в ходе отработки оперативной информации задержали в поселении Десеновское Новой Москвы 23-летнего уроженца Средней Азии. При личном досмотре у мужчины было изъято восемь пакетиков с героином, примерной массой 4,39 грамма.

Полицейские установили, что мужчина сбывал наркотические средства путем закладок на территории Новой Москвы. В результате отработки возможного места «закладки» наркотического средства, на следующий день оперативники обнаружили и изъяли полимерный сверток с порошкообразным веществом. Согласно проведенному в ЭКЦ УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве исследованию вещество является героином, массой 4,39 граммов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 30 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

героин криминал новаямосква десеневское наркотики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии