Сотрудники ГИБДД Новой Москвы задержали нетрезвого водителя и изъяли амфетамин

Сотрудниками отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО задержан 35-летний москвич, управлявший транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Как выяснилось, задержанный ранее привлекался за аналогичное правонарушение и был лишен водительского удостоверения, в связи с чем, в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». 

ГИБДД призывает водителей не садиться за руль в нетрезвом состоянии, правильнее воспользоваться услугами такси или общественным транспортом. Не рискуйте собственной жизнью и безопасностью других участников дорожного движения!

Также по подозрению в хранении запрещенных веществ задержана 30-летняя москвичка.

При проведении досмотра автомобиля, которым управляла уроженка г. Москвы 1986 г.р., и личных вещей в присутствии понятых, в кармане брюк задержанной инспекторы обнаружили сверток из бумаги с порошкообразным веществом, которое согласно заключению специалиста является амфетамином. В настоящее время в отношении нее возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228 ч. 1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пропаганда ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО
амфетамин гибдд наркотики тинао новаямосква
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии