• Главная
  • «Казнить нельзя помиловать» с легендарными актерами советского кино - Ларисой Лужиной и Алексеем Шейниным
22:54, 22 января 2017 г.

«Казнить нельзя помиловать» с легендарными актерами советского кино - Ларисой Лужиной и Алексеем Шейниным

22 января перед жителями Троицка, в МАУК «Центр «МоСТ» народные артисты представили блистательный перформанс о славных днях Российской Империи во времена правления Александра III. После спектакля журналисту сайта gotroisk.ru удалось пообщаться с актерами.

Троичане с удовольствием стали зрителями музыкального спектакля от режиссёра Дмитрия Новицкого по пьесе Маргариты Монисовой "Казнить нельзя помиловать",

Зрители перенеслись
во времена правления Александра III, узнали какая проводилась политика в те дни, какие были интриги при дворе, а также о чувствах главных героев.

Народный артист России Алексей Шейнин : «Живу в основном в Париже, бываю в Москве, так как здесь есть работа для меня. При этом очень скучаю по Питеру, потому что родом я из города на Неве. Что касается спектакля, то хочу сказать пару слов о своем герое. Император Александр прежде всего созидатель, добрый царь — миротворец, поэтому было очень приятно быть им!

В Троицке бывал раньше, - продолжает Алексей Игоревич, - Город симпатичный, у меня с ним связаны свои личные воспоминания. Желаю всем жителям мира и добра, возможно приеду в Троицк еще раз».


шейнин

Народная артистка России Лариса Лужина: «Сегодня для троичан был представлен музыкальный перформанс. Зрители познакомились с биографией императора Александра, надеюсь они получили много впечатлений от нашей игры.

В Троицке я в первый раз, - продолжает Лариса Анатольевна, - Город посмотреть не удалось, но публика здесь приветливая. Если честно, не знала, что город теперь относится к Москве! Поздравляю троичан со столь значимым событием, желаю им тот уровень жизни, который имеют москвичи».

IMG_7511IMG_7501IMG_7500

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#троицк #ларисалужина #центрмост #алексейшейнин #новаямосква

Комментарии

Объявления
live comments feed...