Победительницы фотоконкурса «Снежная Королева» получили призы

Абсолютной победительницей стала троичанка Юлия, она и получила главный приз — сертификат на 4000 тысячи рублей на романтический ужин в ресторане «Птицы и Пчёлы»

Напомним, что в первый месяц зимы наш сайт решил порадовать девушек Троицка и ближайших поселений Новой Москвы необычным фотоконкурсом с приятными подарками. Участницы прислали в редакцию GoTroitsk свои фотоснимки в тематике зимы и новогодних праздников.

В течение месяца за девушек стали активно голосовать их друзья, родственники, коллеги и просто посетители сайта.

Итак, больше всех лайков набрала троичанка Юлия! Представители сайта GoTroitsk вручили ей главный приз - сертификат на 4000 рублей на романтический ужин в ресторане «Птицы и Пчёлы» на Калужском шоссе в Сосенках. Кстати, вручение прошло в студии имиджа и красоты «Beauty Secret» в Троицке в Соснах, который также являлся спонсором данного конкурса. Девушка, занявшая 2- е место получила полезную процедуру для рук (парафинотерапия) от салона красоты «Beauty Secret» и набор косметики для волос из США «LANZA». Участнице, ставшей третей достался удивительный подсвечник ручной работы от троицкой арт-студии "КВАртирка".

Поздравляем девушек с победой!

Победительница конкурса Юлия: «Когда увидела, что на сайте GoTroitsk объявили о таком замечательном конкурсе, то сразу поняла — надо участвовать!!! Причем, главный приз должен стать моим, поэтому просила голосовать за мое фото не только своих родных, близких и друзей, а также коллег. Компания, в которой я работаю - очень большая, так что свои голоса отдали за меня очень много наших сотрудников, благодарю их за это. Теперь вместе с мужем и детьми пойдем ужинать в замечательный ресторан «Птицы и Пчёлы».

IMG_7394