Технологии наращивание волос

Если природа не одарила Вас прекрасными волосами, не стоит расстраиваться по этому поводу. Сегодня, постоянно развивающаяся индустрия красоты рада предложить несколько технологий наращивание волос, которые отличаются не только своими техническими и технологическими принципами, но и объемом времени мероприятия, а также ценовой категорией. Как только решились преобразиться и воспользоваться такой процедурой, как наращивание волос, стоит предельно серьезно отнестись к выбору мастера. Специалист должен быть квалифицированным, уметь работать грамотно, не допускать даже незначительных ошибок и недочетов, в ином случае можно сильно пожалеть.

На сегодняшний день, мировые разработчики предлагают нам воспользоваться множеством разновидностей наращивания. Как правило, различают их по названиям, а также по техники проведения. Ниже рассмотрим самые востребованные виды в нашей стране:

  • Английская технология, предусматривает использование специального оборудования, а именно клеевого пистолета. Прикрепление прядей к «живым» волосам происходит при помощи кератиновой смолы. Хочется отметить, что на голове девушки, если использовать данный метод, можно разместить до 150 искусственных прядей;
  • Не менее распространена итальянская технология, которую можно смело отнести к группе так называемого горячего наращивания. Искусственные пряди прикрепляются к волосам при помощи фирменного оборудования, которое под действием высокой температуры расплавляет смолу и аккуратно наносит ее на локоны, при этом образуя места для мгновенной спайки. Обычно, мастер сумеет прикрепить до 130 искусственных прядей, но все зависит от их длины и густоты;
  • Испанская технология – это, наверное, лучший способ из разновидностей «холодного наращивания». Мастер, при осуществлении мероприятия применяет безопасный клей, который отличается своим специальным стойким химическим составом. Заметим, что для темных волос такой метод нежелателен, так как места склеивания могут быть заметны;
  • Еще одна весьма востребованная - немецкая технология. Как правило, в мире моды ее называют ленточным наращиванием, ведь принцип заключает в себе применение силикона, который и выступает в роли скрепляющего материала. Однако в таком случае увеличение длины локонов осуществляется без необходимости применения удерживающих капсул и зажимов. Если мероприятие выполнено качественно, отличить искусственные волосы от «родных» будет практически невозможно.

Как ухаживать за наращенными волосами

Нередко девушки интересуются, а как ухаживать за наращенными волосами и продлить их красивый внешний вид на максимальный срок? Что же, поговорим об этом предметнее. Как только Вы осуществите наращивание волос на дому, либо в салоне красоты, не стоит мыть голову на протяжении 5-6 суток. Также, пару дней после процедуры не рекомендуется трогать и тем более дергать, а также с усилием расчесывать пряди. Всегда следуйте советам и рекомендациям Вашего мастера, который собственно и проводил наращивание. Стоит купить фирменные средства по уходу за волосами, которые помогут обеспечить надежный уход.

Наращивание волос - качественно, быстро и недорого

Несомненно, в столице множество парикмахерских, которые готовы предложить свои услуги, но если Вас интересует действительно профессиональное наращивание волос - качественно, быстро и недорого, всегда можно обратиться к дипломированному мастеру Галине Буланой, которая прекрасно знает, как предложить клиенту все самое лучшее.