В Новой Москве изъят пистолет "Браунинг" образца 1909 г.

Сотрудниками уголовного розыска УВД по ТиНАО по подозрению в хранении огнестрельного оружия задержан 30-летний мужчина.

Полицейские обнаружили и изъяли у него короткоствольный пистолет иностранного производства и три патрона к нему. Исследованием установлено, что это «Браунинг» образца 1909 года, а патроны являются штатными боеприпасами к оружию калибра 6,35мм.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».

Злоумышленник задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов