Два человека подозреваются в краже почтовых отправлений в Новой Москве

Сотрудники УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве задержали мужчину и женщину по подозрению в краже почтовых отправлений.

В территориальный отдел полиции Новой Москвы поступило заявление от сотрудника почтового отделения о том, что в одном из филиалов организации обнаружены пустые упаковки от трех почтовых отправлений. Предположительно, в двух из них находились дорогостоящие мобильные телефоны.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемых в краже. Ими оказались 42-летний работник почты и его 38-летняя сообщница.

В отношении задержанных следствием МО МВД «Московский» г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».
Максимальное наказание, предусмотренное за данное противоправное деяние, – лишение свободы на срок до 5 лет.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов