Восьмилетняя девочка из Троицка повредила шею во время катания на лыжах

В  городе Подольск, что недалеко от Троицка восьмилетняя девочка во время катания на лыжном склоне повредила шею, зацепившись шарфом за подъемное устройство.
Вечером 12 декабря в дежурную часть УМВД России по Подольску поступила информация о том, что на Гаражном проезде восьмилетняя жительница города Троицка, катаясь с папой на лыжном склоне, зацепилась шарфом за подъемное устройство и получила телесные повреждения. Несовершеннолетняя была доставлена в медицинское учреждение, где ей был поставлен диагноз: гематома передней поверхности шеи. Девочке оказали помощь, после чего отпустили домой.
По факту происшетвия проводится проверка.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов