В Троицке задержали уклониста от службы в армии

Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО на Октябрьском проспекте г. Троицка остановили автомашину марки ГАЗ для проверки документов. За рулем находился нигде неработающий гражданин одной из республик СНГ 1988 г.р.

При проверке по базам данных было установлено, что мужчина с 2007 года числится в федеральном розыске за уклонение от прохождения срочной военной службы на территории своей республики. В отношении задержанного судом заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Решается вопрос о передаче подозреваемого инициатору розыска. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов