В Коммунарке могут возвести небоскреб

Единственный в Новой Москве небоскреб могут посторить в административно-деловом центре в районе Коммунарки, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий г. Москвы  Владимир Жидкин.

«Единственное, где могут быть высотные здания, это поселок Коммунарка. Архитектурное сообщество сказало, что там такое строительство возможно, но как исключение. Высотки рассматриваются как архитектурные доминанты. Другие небоскребы в Новой Москве не предусмотрены», - сказал В. Жидкин, передает портал m24.ru.

Владимир Жидкин уточнил, что высотное здание может появиться не среди жилых домов, а именно в деловом центре. Новостройка может стать достопримечательностью округа.

«Рассмотрение вопроса о возможности строительства небоскреба впереди», - добавил  В. Жидкин.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов