Няня-филиппинка выстрелила себе в лицо хлопушкой в Новой Москве

Вчера от случайного взрыва пневматической хлопушки пострадала 32-летняя гражданка Филиппин по имени Дженифер. Девушка работает няней в обеспеченной семье и проживает в коттеджном посёлке «Синергия» в Новой Москве.

Как стало известно МК, Дженифер пришлось самостоятельно извлекать из глаза пластиковые осколки с виду безобидной детской игрушки. Как выяснилось, её трёхлетняя воспитанница попросила взорвать хлопушку с героями из любимых мультфильмов. Гражданка Филиппин не знает русского языка, поэтому она неправильно истолковала направления стрелок и выстрелила себе прямо в глаз.

Врачи скорой помощи диагностировали ушиб глазного яблока, сказали промывать глаз и уехали. Хозяйка дома помогала няне вытаскивать из глаза пять больших осколков взрывного устройства. Зрение пострадавшей восстановилось. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов