С паркинга в Новой Москве угнали Mercedes за 13 миллионов рублей

В Новой Москве случилась очередная автокража: в этот раз модель немецкой марки угнали с территории муниципальной стоянки рядом с МФЦ в Московском поселении ТиНАО. 

По данным пресс-службы УВД, с парковки похитили Mercedes Benz S 600 стоимостью 13 миллионов рублей. Преступника разыскивают правоохранительные органы. По факту автоугона возбуждено уголовное дело. 

Напоминаем, что японский внедорожник Toyota Land Cruiser за 2.5 миллиона похитили с придомового паркинга в Новой Москве

70 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов