Как из обычной квартиры в Троицке сделать шедевр ремонта?

Зачастую самым дорогим расходным материалом в квартирном ремонте являются нервные клетки хозяев. Корреспондент GoTroitsk объездила 8 объектов в Троицке, Пучково и Воскресенском и собрала эксклюзивную информацию о том, как облегчить ремонт и оптимизировать рабочий процесс. С чего следует начинать? На какие нюансы обращать пристальное внимание? Как и где найти настоящих мастеров своего дела и не нарваться на мошенников?

Журналисту GoTroitsk помог собирать материал Юрий Николаевич Смирнов, руководитель троицкой строительной компании, которая занимается ремонтом квартир любого уровня сложности. Этот человек с 15-летним опытом в строительном бизнесе и безупречной репутацией среди троичан рассказал о краеугольном камне любого ремонта.

Главный принцип в работе – человеческий фактор

«Мастеров в ремонтной работе сейчас очень много. Первое, на что я всегда смотрю, - это их порядочность и честность в работе», - утверждает Юрий Николаевич Смирнов. Чтобы понять, насколько они добросовестны, и объективно оценить их уровень мастерства, нужно собрать максимальное число рекомендаций от посторонних людей. Ошибки и исправления бывают у всех. Но если ошибка закрыта и не обозначена до конца ремонта, то она может всплыть потом в самый неподходящий момент в момент эксплуатации той или иной детали.

Есть категория мастеров, которые свои дефекты пытаются не исправить, а именно затушевать. Например, кривая штукатурка будет заметна далеко не сразу, а только после покраски стен. Чтобы не столкнуться с плохим качеством работы, необходимо изначально подбирать проверенного честного мастера, эксперта в своей области.

Один из лучших работников Ю. Н. Смирнова - маляр-штукатур Ирина с 30-летним стажем и двумя техническими образованиями. В настоящий момент этот мастер доводит до логического завершения косметический ремонт в одном из таунхаусов деревни Пучково. Ирина отвечает и за отделку, и за выравнивание, и за всевозможные зачистки: «Любая операция должна быть выполнена по всем технологиям от начала до конца».  

Все мастера в бригадах Ю.Н. Смирнова проверены долгими годами службы. Высокое качество отделочных работ и на совесть выполненная штукатурка стен создаёт видимость натяжных потолков. Такие идеальные плоскости могут получаться только у высококвалифицированных специалистов своего дела. 

Принцип разделения труда: 1 мастер не может выполнять ВСЕ операции

Если один или два мастера работают на всех операциях, это должно насторожить заказчика: что-то сделают хорошо, а какие-то моменты выполнят непрофессионально. Плиточники должны преимущественно заниматься плиткой, маляры – малярными делами, плотники – установкой дверей, паркета, ламината. У Юрия Николаевича Смирнова в каждой бригаде минимум пять специалистов: штукатур, маляр, плотник, электрик, сантехник. 

Принцип связующего звена

В любом ремонте должно быть некое связующее звено – хозяин квартиры, либо бригадир, либо прораб. Этот человек видит целостную картину ремонта от начала и до конца (вплоть до того, в какую сторону будет открываться дверь). Он стыкует электрика и сантехника с плиточником, штукатура с маляром.

Именно такой руководитель процесса в состоянии оценить, в каких местах, к примеру, требуется финишная затирка, а в каких – нет. Если это ванная комната, где будет лежать плитка, то поверхность стен нужно оставить шероховатой для лучшего сцепления с плиточным клеем (у строителей это называется «рыхлая штукатурка»). 

Также бригадир отвечает за то, чтобы все смесители, унитазы в ванной комнате точно влились в гармонию стен, чтобы разводка была сделана по центру плитки и чтобы каждый элемент был расположен на своём месте.

Гарантия два года на все виды ремонтных и строительных работ

Важно, чтобы строительная компания давала долгосрочную гарантию на работы, как это делает троицкая фирма «Смирнов». Юрий Николаевич настолько дорожит своей репутацией, что даёт даже не один, а два года гарантии. Это означает, что в случае обнаружения каких-либо недочётов строительная бригада без промедления едет их устранять.

Собственница двухкомнатной квартиры в ЖК «Солнечном», у которой в марте текущего года завершился ремонт, подтвердила этот факт: «Гарантия действует. Где-то чего-то подклеить, подмазать, переделать – обращаемся к Юрию Николаевичу, и он решает все наши проблемы. Мы очень довольны и всем советуем!»

Строительная компания "Смирнов"

Телефон: +7 (915) 012-10-10, +7 (965) 431-43-11

Email адрес: yu.n.smirnov@gmail.com
Время работы: 9.00- 21.00
Контактное лицо: Юрий Николаевич

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов