Арестовали 12 террористов, которые вели агитацию в столице, ТиНАО и Подмосковье

Мещанский суд поместил под стражу 12 террористов, которые вели агитацию экстремистской деятельности на территории различных районов столицы, в том числе и Новой Москвы.

Как отмечает агентство ТАСС, решением суда под стражей оказались уроженцы Средней Азии. Эти люди состояли в запрещённой в России террористической организации Хизб ут-Тахрир. Теперь им грозит порядка 20 лет тюремного срока. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов