Налётчики ограбили семью в Новой Москве на 9 миллионов рублей

Злоумышленники в чёрных масках ворвались ночью в помещение КПП на территории Рязановского поселения и связали скотчем охранника. Затем грабители отправились в частный дом, где проживают супружеская пара и пенсионерка 87 лет.

Как сообщает Рен-тв, этих хозяев тоже связали скотчем, потом забрали ключи от сейфа и все драгоценности. Общая сумма материального ущерба от нападения составила 9 миллионов рублей.

В ходе совместной операции сотрудников ГУУР МВД и УУР ГУ МВД по г. Москве, следователей ГСУ ГУ МВД, СОБР Росгвардии подозреваемых в разбойном нападении задержали. По предварительным данным пресс-службы УВД, в ограблении участвовали восемь человек.

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Напоминаем, что со склада в Новой Москве украли крупную партию алкоголя стоимостью более 4.5 миллиона рублей

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов