В ресторанах и кафе Новой Москвы участились кражи чаевых

В связи с кризисом в заведениях Новой Москвы участились кражи чаевых и случаи, когда гости убегают без оплаты счёта. Такое на прошлой неделе случилось в кальянной в Новых Ватутинках.

Молодой человек со своей девушкой отдохнул в кальянной на 2000 рублей, после чего ребята ушли, не оплатив счёт. Информация об этом просочилась в паблик Троицк Подслушано | Новая Москва.

Что касается краж чаевых, то в нашем законодательстве не говорится о том, что эти деньги принадлежат официанту. Как пишет «МК» со ссылкой на юристов, ничего противозаконного в присвоении чаевых нет: «Если официант не успел забрать свои деньги, то они по факту никому не принадлежат. Создаётся правовой вакуум». Доказать, какая именно сумма была оставлена в книжке, почти нереально, так что заводить уголовное дело точно никто не будет.

Напоминаем, что со склада в Новой Москве похитили крупную партию алкоголя на 4.5 миллиона рублей

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов