В Щербинке поймали вора, который оказался ещё и наркодилером

В полицию ТиНАО обратились двое мужчин, у которых похитили 85 тысяч рублей на рабочем месте. Сотрудники УВД занялись поиском подозреваемых и задержали 22-летнего мужчину. При обыске молодого человека быстро нашлись пропавшие деньги его коллег, но это ещё не всё: злоумышленник торговал амфетамином.

Полицейские обнаружили у него целых 8 пакетов с наркотиком, упаковочный материал и электронные весы – универсальный набор типичного наркодилера. Всю эту «красоту», естественно, изъяли, а в отношении молодого человека возбудили уголовное дело сразу по двум статьям: 158 УК РФ и 228.1 УК РФ.

Напоминаем, что в преддверии новогодних праздников группа злоумышленников похитила крупную партию алкоголя со склада в Новой Москве. Одного удалось задержать. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов