Реабилитационный центр для инвалидов построят в Красной Пахре

Рядом с МКАД, на территории Краснопахорского поселений Новой Москвы скоро построят крупнейший реабилитационный центр для инвалидов. Учреждение с многопрофильной специализацией будет оснащено современным оборудованием.

Об этом стало известно от m24.ru. По словам замруководителя департамента труда и соцзащиты Татьяны Поляковой, для инвалидов ТиНАО должен быть отдельный реабилитационный центр, ведь людям с ограниченными возможностями здоровья добираться до «старой» Москвы – весьма трудно.

Строительство центра должно начаться уже в наступающем 2017 году. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов