В суд направлено дело о краже шоколада

В сентябре текущего года в дежурную часть УВД по ТиНАО обратилась менеджер одного из магазинов, расположенных в д. Щапово Новой Москвы, с заявлением о краже 80 плиток шоколада и 32 пакетов с растворимым кофе на общую сумму более 17 тысяч рублей. 

Участковым уполномоченным полиции УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве было установлено, что кражу совершила нигде не работающая уроженка Московской области. 

В отношении подозреваемой было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража», и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. 

В настоящее время уголовное дело окончено производством и направлено в суд.

Напоминаем, что сладкоежку зафиксировали скрытые камеры видеонаблюдения в магазине. Как оказалось, девушка сбывала украденный шоколад на рынке в Подольске.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов