Диджей из Новой Москвы стал жертвой мошенника

Следственным отделом МО МВД России «Троицкий» окончено производством и направлено в суд уголовное дело о хищении музыкального оборудования на общую сумму около 800 тысяч рублей. 

Согласно материалам дела в феврале текущего года в полицию с заявлением о хищении обратился 37-летний мужчина. Он рассказал, что является диджеем и сдает в аренду различное звуковое и музыкальное оборудование. Несколько дней назад он осуществил его доставку ранее неизвестному молодому человеку в частный дом, расположенный в поселении Новофедоровское, а на следующий день заказчик скрылся вместе с указанным оборудованием, причинив своими действиями потерпевшему ущерб на сумму около 500 тысяч рублей. 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска МО «Троицкий» задержали подозреваемого, 26-летнего неработающего жителя Новой Москвы. В отношении него было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество». 

В ходе расследования полицейским удалось установить двоих соучастников подозреваемого и выявить два аналогичных эпизода противоправной деятельности. Фигурантам предъявлено обвинение в хищении мошенническим путем звукового и музыкального оборудования на общую сумму около 800 тысяч рублей.

Дело по мошенничеству направлено в суд.

Пресс-служба УВД ТиНАО
криминал новаямосква мошенничество тинао диджей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии