• Главная
  • Пьяный квадроциклист сбил девушку и протащил на капоте 3 км в Подмосковье
22:43, 13 ноября 2016 г.

Пьяный квадроциклист сбил девушку и протащил на капоте 3 км в Подмосковье

Вчера в полночь в подмосковном Подольске, который граничит с Троицком, 20-летнюю девушку сбил пьяный водитель багги-мобиля. Она ухватилась за капот, чтобы не упасть под колёса, и проехала так на скорости 70 км/час несколько улиц, пока квадроцикл не свалился в канаву. Об этом журналисту GoTroitsk сообщила сама потерпевшая из больницы и очевидцы чудовищного ДТП. 

Девушка вспоминает, как она стояла с друзьями на Юбилейной площади, когда подъехал квадроцикл типа «багги» (лёгкий авто высокой проходимости, с крышей). Водитель, по словам очевидцев, был пьян в «не могу». Он стал выделывать различные трюки, дрифтовать между припаркованными автомобилями, в результате чего сильно стукнул чью-то машину.

«После этого квадроциклист сдаёт назад, отъезжает, включает «переднюю» и на полном газе прёт на меня!» - рассказывает пострадавшая журналисту GoTroitsk, - «Я цепляюсь за капот, и он тащит меня на скорости 60-70 километров час по Юбилейной, Красногвардейскому, за Лемешевское кладбище…»

В течение всей поездки водитель вынуждал девушку отпустить руки и прыгать.

Завершилась эта история в поле, когда на пути нарисовалась глубокая канава. Багги-мобиль провалился в неё, квадроциклиста задержала полиция, девушку – госпитализировали с сильными ушибами.

По словам многочисленных очевидцев, нетрезвым водителем оказался 50-летний инвалид, у которого не функционирует одна рука. Сейчас он находится в КПЗ. Полиция устанавливает обстоятельства произошедшего. Информация уточняется у ГИБДД. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#квадроцикл #багги #дтп #Подольск #поле

Комментарии

Объявления
live comments feed...