На улице Текстильщиков в Троицке сбили двух женщин

Сегодня в 11:45 на улице Текстильщиков в Троицке Новой Москвы водитель Renault сбил двух женщин прямо на пешеходном переходе напротив Радужной. Об этом корреспондент GoTroitsk узнала от девушки, работающей неподалёку. Пресс-служба ГИБДД подтвердила эту информацию.

«Я работаю в соседнем киоске. Услышала шум позади себя, вышла на улицу посмотреть. Увидела, как на земле лежит сбитая женщина лет 55. Мужчина на оранжевом кроссовере, совершивший наезд, не стал скрываться, а сам вызвал скорую, полицию и посадил в свой автомобиль вторую сбитую старушку лет 70», - прокомментировала увиденное жительница Троицка. 

В пресс-службе ГИБДД журналисту GoTroitsk сообщили, что водитель, управляя Renault, следовал со стороны Калужского шоссе по направлению к Академической площади. На пешеходном переходе был совершён наезд на двух женщин 1937 и 1962 годов рождения. Обе пострадавшие доставлены в ближайшие больницы с многочисленными ушибами и сильными переломами. Сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства ДТП.

Видимо, пешеходный переход на улице Текстильщиков также можно включить в топ самых опасных дорожных участков Троицка

На улице Текстильщиков в Троицке сбили двух женщин, фото-1
На улице Текстильщиков в Троицке сбили двух женщин, фото-2
На улице Текстильщиков в Троицке сбили двух женщин, фото-3
дтп Троицк улицаТекстильщиков сбили пешеход
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии