Стёрли надпись с рекламой наркотиков на Сиреневом бульваре

Ещё вчера на кирпичной стене детской площадки напротив супермаркета "Пятёрочка" внимание жителей привлекала крупная надпись с рекламой запрещённых курительных смесей "mix перец соль". На стене был выведен баллончиком номер телефона драгдилера.  

МБУ "Дорожное хозяйство и благоустройство" оперативно откликнулось на просьбы троичан уничтожить эту чудовищную рекламу со стен города. Уже сегодня её там нет. 

Стёрли надпись с рекламой наркотиков на Сиреневом бульваре, фото-1

Как сообщила в редакцию GoTroitsk жительница Екатерина, такая же реклама наркотиков нарисована на фасаде фундамента, возле лестницы "Пятёрочки", в микрорайоне "В". Но это уже совсем другая история. 

Пишите в комментариях, где ещё в Троицке остались опасные метки драгдилеров. 

Стёрли надпись с рекламой наркотиков на Сиреневом бульваре, фото-2

Напоминаем, что благоустройством детских площадок в Троицке занимается МБУ "ДХБ" (Муниципальное бюджетное учреждению по ремонту дорог местного значения и благоустройству городского округа "Дорожное хозяйство и благоустройство"). В эту организацию можно сообщать обо всех безобразных вещах и проблемных местах на детских площадках города. Как показала практика, там всегда реагируют на просьбы жителей и устраняют любые неполадки. 

наркотики реклама микс соль перец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии