Инвесторы отказались финансировать проект гоночных трасс в ТиНАО

Строительство гоночных трасс в Новой Москве больше не вызывает интереса инвесторов: проект признан экономически невыгодным.

Как передаёт агентство Москва, согласно проекту, трасса для «Формулы-1» должна была проходить в районе аэропорта Внуково рядом с деревней Мешково. Но так как её нельзя использовать круглый год (в отличие от сочинской) ввиду нашего переменчивого климата, проект признали экономически невыгодным в Москомстройинвесте. Сейчас желающих инвестировать свои личные деньги в создание трассы пока нет. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов