gotroitsk.ru

В Новой Москве мужчина забил мать до смерти: возбуждено уголовное дело

В Новофёдоровском поселении ТиНАО на почве бытового конфликта произошло убийство. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения забил до смерти собственную мать. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело...

Как сообщили журналисту GoTroitsk источники в правоохранительных органах, это произошло 11 сентября примерно в 23:00. В тот роковой вечер 32-летний мужчина принял изрядное количество спиртного и стал ссориться со своей 57-летней матерью. Бытовой конфликт перешёл в безжалостное избиение женщины. Травмы, которые нанёс ей собственный сын, оказались настолько тяжёлыми, что женщина умерла на месте.

По факту совершённого убийства возбуждено уголовное дело. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать