Эстакаду до Ботаково в Новой Москве достроят через полгода

К апрелю 2017 года в Новой Москве планируют возвести эстакаду до деревни Ботаково в рамках реконструкции дороги от Боровского шоссе. Эстакада сможет вдвое улучшить пропускную способность дорожного участка и связать Калужское шоссе с Минским, а также соединить Троицк с Кокошкино. Сейчас на проблемном участке дороги находится перекрёсток без светофора. Автомобилисты едут с Киевки в Троицк и Первомайское или обратно, создавая заторы и ДТП.

Как сообщается на сайте Департамента развития новых территорий, длина нового участка автотрассы составит 700 метров. Эстакада будет находиться рядом с ЖК «Ново-Никольское» и садовым товариществом «Отдых».

Напоминаем, что новая эстакада на Калужском шоссе значительно разгрузила ключевую автотрассу для троичан. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов