Префект ТиНАО встретился с жителями Новой Москвы в Красной Пахре

28 сентября в Краснопахорском поселении Новой Москвы префект ТиНАО Дмитрий Набокин встретился с местными жителями. Наталья Парфенова, глава администрации Красной Пахры, выступила с подробным докладом обо всех изменениях. 

Как сообщается на сайте Префектуры ТиНАО, в нескольких деревнях Краснопахорского поселения были отремонтированы дорожки и тротуары, появились спортивные и детские площадки. 

Что касается всего округа ТиНАО в целом, то здесь действительно есть о чём поговорить. В последнее время тут  идёт активное дорожное строительство. Больше нет привычных пробок возле деревни Сосенки благодаря новой эстакаде, которую открыл Сергей Собянин на днях. Для многих автомобилистов открытие нового участка Калужского шоссе стало настоящим событием! Это новшество значительно облегчило жизнь и троичан в том числе, которые теперь могут выезжать на работу в Москву минут на 20-30 позже.

В ходе встречи с жителями Дмитрий Набокин также сообщил о том, что в первом квартале 2017 года будут сданы в эксплуатацию спорткомплекс «Новые Ватутинки» и детский сад в Кокошкино.

Ещё один интересный момент, обозначенный префектом ТиНАО: уже в 2017 году во дворах жилых домов будут стоять новые опоры освещения с уличными камерами видеонаблюдения. Всё это делается для жителей Новой Москвы в рамках проекта «Безопасный город». 

Префектура ТиНАО
префект ТиНАО Краснопахорское администрация НоваяМосква
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии