gotroitsk.ru

В Десёновском поселении ТиНАО появится новая улица с велодорожкой

Рядом с деревней Десна на территории Десёновского поселения Новой Москвы решили построить автомобильную трассу с двухсторонним движением. Параллельно пройдёт велосипедная дорожка…

Как сообщает Агентство Интерфакс, Москомэскпертиза уже одобрила этот проект. Новая улица примкнёт к Нововатутинскому проспекту и протянется до 3-й Нововатутинской со съездами на прилегающие территории. Максимальная скорость потока машин не будет превышать сорока километров в час.

Ширина пешеходной зоны составит 2.25 метра, ширина велодорожки – 1.5 метра. Новая улица будет построена по всем правилам с установкой необходимых дорожных знаков, нанесением разметки и искусственных неровностей. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать