В Красной Пахре ТиНАО объявили карантин по бешенству

В Краснопахорском поселении Новой Москвы ввели карантин по бешенству до 25 ноября. Кошек и собак запрещается вывозить за пределы этой территории.

По данным Агентства Риамо, правительство Москвы объявило карантин после того, как 24 сентября выявили бешенство у домашнего питомца. Сейчас опасно устраивать кошачьи и собачьи выставки, выводить и натаскивать собак, торговать животными и вывозить их за пределы Красной Пахры. Запретили также отлавливать диких зверей. 

Прошедшим летом многие поселения ТиНАО охватила настоящая эпидемия бешенства. По этому случаю журналист GoTroitsk взяла экспертное интервью у врача-ветеринара из клиники "Усатый Полосатый" в Новых Ватутинках Марины Михеенко, которая разложила по полочкам все симптомы бешенства у животных и дала рекомендации по предотвращению этого смертельного вируса. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов