gotroitsk.ru

«Игропарк» на Академической площади сделал подарки первоклассникам Троицка

Сегодня в «Игропарке» на Академической площади в Троицке состоялось торжественное вручение призов победителям фотоконкурса «Первый раз в первый класс». Ребята выиграли сертификаты на неограниченное посещение нескольких игровых площадок: лабиринта с горкой и батутом, интерактивной комнаты, гоночного симулятора.

Первое место в фотоконкурсе на нашем сайте занял первоклассник Андрей Макеев из Гимназии. Фотоснимок мальчика в красной бабочке полюбился многим читателям и набрал 672 голоса. «Сначала голосование шло как-то вяло», - признаётся мама Андрея, - «потом подключили родственников, друзей, знакомых, коллег… Сами пиарили «ребёнка» среди своих». Андрей получил в подарок месяц неограниченного посещения «Игропарка».

Вырваться в лидеры удалось также мальчику Саше, набравшему симпатичное число голосов – 555. Приз за второе место проспонсировал Семейный Дом Здоровья «Лагуна» в Заречье, подарив школьнику несколько сеансов терапии в соляной комнате. 

И наконец, третье место досталось Ульяне, которая вместе с родителями только недавно переехала в Троицк из Одинцово.

Как призналась журналисту GoTroitsk её мама Нелли, девочке было непросто адаптироваться к новой обстановке. Ульяна немножко побаивалась идти в первый класс, тем более, когда рядом не было привычных друзей. Победа в фотоконкурсе подбодрила девочку в этот переломный момент.

«Как?! Я ничего не делала и победила?!» - удивляется новоявленная первоклассница. За неё проголосовал 531 человек. Теперь Ульяна сможет развлекаться в «Игропарке» хоть целыми днями на протяжении двух недель. 

Пока дети знакомились с «Игропарком» и его возможностями, журналист GoTroitsk взяла короткое интервью у хозяйки этого места Ирины.

- Какие игры любят дети больше всего?

- Дети любят всё! Начнём с интерактивного стола с кучей разных игр. Потом у нас есть лабиринт с горкой, батут, лазерный тир, гоночный симулятор… Поиграть в машинки садятся иногда даже папы за дополнительную плату. 

- На детей какого возраста рассчитаны ваши аттракционы?

- От двух до одиннадцати лет.

- Можно ли у вас отметить день рожденья ребёнка?

- Да. У нас есть специальная услуга «всё включено». Количество детей не ограничено. Они могут сколько угодно играть в аэрохоккей, участвовать в виртуальных гонках, лазить по замку, прыгать на батуте… Есть даже специальная интерактивная проекция на пол с множеством различных игр. 

Аэрохоккей у нас не смолкает…

В это время родители могут посидеть у нас за праздничным чаепитием и поснимать детей на фотоаппарат. 

- Сколько стоит отметить здесь день рожденья?

- По будням аренда "Игропарка" на 2 часа – 8 тысяч рублей, в выходные и праздники – 10 тысяч. При заказе трёхчасовой аренды услуги аниматора в подарок. Аниматоры – очень хорошие педагоги. Плюс есть дополнительная услуга – украшение двенадцатью гелиевыми шарами. Детки потом выносят их с собой на улицу и красиво выпускают в небо. 

- Когда у вас проходят дни рожденья, «Игропарк» закрыт для остальных посетителей?

- Да. На двери мы вешаем табличку, в которой указан конкретный интервал времени брони зала. Поэтому мы просим родителей звонить и предварительно узнавать, свободна ли игровая комната, чтобы ребёнок потом не стоял у закрытых дверей в расстроенных чувствах. 

«Игропарк» - уникальное место для детского отдыха в Троицке. Он расположен на втором этаже яркого жёлто-зелёного торговой центра на Академической площади (над супермаркетом Дикси).

Адрес: Троицк, Академическая площадь, дом 5, этаж 2.

Телефон: 8 963 660 82 44

Скачать фотоснимки детишек в HD-качестве можно в нашем фотоотчёте

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать