Грабители отняли еду у курьера ресторана в Новой Москве

У жилого дома на улице Железнодорожная на территории ТиНАО двое вооружённых грабителей в масках напали на курьера и менеджера ресторана, когда те развозили еду… В ход пошли наручники и пистолет.

Угрожая пистолетом, сотрудников ресторана пристегнули наручниками к рулю автомобиля, передаёт ТВЦ. Далее злоумышленники обыскали пострадавших и прикарманили все ценные вещи и деньги. Еду тоже решили забрать – видимо, захотели перекусить после ограбления.

Преступников пока не нашли.

Напоминаем, что этим летом в Троицке задержали грабителя, который напал на нашу пенсионерку

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов