Центральный Банк отозвал лицензию у ВПБ

Начиная с сегодняшнего дня у Военно-промышленного банка отозвали лицензию на осуществление операций. Соответственно отделение ВПБ в Троицке подобно остальным филиалам перестало функционировать.  

ВПБ, как выяснилось, нарушал закон, отмывая грязные деньги, передаёт Агентство Интерфакс. Этот банк недооценил свои риски при неудовлетворительном качестве активов. Всё это привело к полной утрате капитала. Теперь банк ВПБ не в состоянии зачислять пенсии и зарплаты, начислять проценты по вкладу и выполнять какие-либо другие операции.

А началось всё с того, как ВПБ в Троицке приостановил выдачу вкладов

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов