Священник храма в Пучково Новой Москвы составил первый в России молитвослов для слепоглухих

Сегодня состоялась презентация первого православного молитвослова в России с сурдопереводом. Наш троицкий священник из храма Казанской иконы Божией Матери в Пучково – Лев Аршакян – особенным образом адаптировал книгу для людей с одновременным нарушение слуха и зрения…

Как передаёт агентство Интерфакс-религия, молитвы в книге набраны шрифтом Брайля и плоскопечатным текстом. В издании молитвослова принимали участие:

  • Синодальный отдел по благотворительности
  • Православный Свято-Тихоновский гуманитарный университет
  • Фонд поддержки слепоглухих «Со-единение».

Напоминаем, что ранее отец Лев основал в Пучково «Дом слепоглухих». В июне текущего года там закончили ремонт

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов