На жителя Новой Москвы напали с кастетом и отобрали куртку с 126 тысячами рублей

Вчера около девяти часов вечера на территории поселения Кокошкино ТиНАО трое неизвестных напали на мужчину, который возвращался домой с работы. Это произошло во 2-м Набережном Тупике. Злоумышленники стали угрожать мужчине кастетом… 

Достав кастет, преступники вынудили потерпевшего отдать им куртку с деньгами. По версии канала 360, сумма в кармане лежала вполне ощутимая – 126 тысяч рублей. На эти деньги можно было бы купить два новых айфона 7, продажи которого стартовали сегодня в ГУМе. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов