В Троицке был ложный вызов пожарных на Центральную 16

Вчера в 21:03 на пульт дежурного пожарной части 42 поступило сообщение о возгорании в первом подъезде 16-го дома на Центральной в Троицке. Спустя 4 минуты пожарный расчёт с двумя цистернами прибыл на место. По словам очевидцев, спасатели долго искали в доме пожар, даже шланг вытащили, но так и не обнаружили никакого возгорания. Видимо, кому-то привиделось задымление. Пожарные собрали вокруг себя большую толпу восторженных наблюдателей…

Комментарий журналисту GoTroitsk дала Елена Лапшина из 2 РОНПР Управления по ТиНАО: «По заявке было задымление в подъезде. Может, человеку привиделось это… Или кто-то из соседей картошку жарил… Наша обязанность – обрабатывать любой вызов. Когда выехал расчёт (2 цистерны), пожарные пошли на разведку. Ребята всё проверили, никакого задымления не нашли. Вызов ложный. Бывает!»

Согласно статье 19.13 КоАП РФ, за такой ложный вызов грозит административный штраф в размере 1000-1500 рублей. 

Фото очевидца

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов