Законно ли торгуют в троицком дворце спорта «Квант»?

На прилавках продуктовой ярмарки в Кванте оказалось подозрительное мясо из Белоруссии: покупатели жалуются на буженину с химическим привкусом. Жителям Троицка интересно, есть ли у этих продавцов официальное разрешение на торговлю и ветеринарный сертификат качества мясной продукции...

Татьяна Михайловна Бондаренко, старший менеджер ярмарки в «Кванте», показала журналисту GoTroitsk все разрешительные документы на продажу. Здесь и официальный договор о предоставлении торговой площадки во дворце спорта: 

…и ветеринарное свидетельство, датированное 16 сентября 2016 года.

В ветеринарной справке говорится о том, что мясные изделия были подвергнуты дополнительным лабораторным исследованиям. Никаких инфекций и опасных карантинных болезней у животных и птиц выявлено не было. «Мясо свежее, всё на законных основаниях, торговля идёт официально. Так как я организатор этой ярмарки, у меня договор с каждым продавцом. Ветеринарная приходила с проверкой, претензий к нам не было ни разу», - уверила журналиста GoTroitsk Татьяна Михайловна. 

Всего в «Кванте», по словам организатора, 63 торговые точки. Тут и белорусский лён, и башкирский мёд, и архангельские грибы, и казахские сладости, и якутская рыба, и уральские ювелирные украшения… На втором этаже – павильоны с одеждой и обувью, а у самого входа – клубни различных сортов лилий, уже готовые к посадке. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов