В Троицке прошёл кастинг на шоу талантов «Мириады звёзд»

Вчера вечером в культурно-творческом центре МоСТ проходил кастинг на городской шоу-конкурс талантов «Мириады звёзд» по трём направлениям: хореография, вокал и актёрское мастерство. Журналисту GoTroitsk удалось попасть на самую зрелищную номинацию и взять интервью у одного из сильнейших танцоров проекта.

Кирилл, 14-летний ученик 8-го информационно-технологического класса в Лицее, впервые участвует в этом кастинге. Он подготовил танцевальный номер в стиле экспериментальной хореографии.

- Кирилл, что означает «экспериментальная хореография»?

- Это когда ты сам придумываешь стиль танца. Хореографию полностью ставил сам. Это была импровизация. Ведь танец - это язык тела. Ты танцуешь и доносишь до публики какое-то послание…

- Какое послание было в твоём выступлении?

- Я хотел показать безысходность офисного планктона. Большинство выбирает профессию не по желанию, а по выгоде или популярности. Многие люди, которые работают в офисах крупных компаний, хотят заниматься творчеством. И они имеют право на свой выбор! Стать теми, кем они хотят! Главное – тренироваться, стараться, и тогда ты достигнешь мастерства в том, что ты делаешь!..

Для справки: «Мириады звёзд» - городской шоу-конкурс талантов, который проходит в Троицке уже второй год по трём направлениям: хореография, вокал, актёрское мастерство. Вчера в центре МоСТ жюри отбирало лучших исполнителей по всем этим направлениям. Организатором шоу является Георгий Шубин из молодёжной палаты городского округа Троицк совместно с нашей администрацией. 

Увидеть остальные фотоснимки с кастинга можно в фотоотчёте "Мириады звёзд"

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов