В Новой Москве накрыли лабораторию по производству амфетамина

В частном доме на территории Новой Москвы полиция обнаружила несколько подозрительных свёртков со светлым порошком. Повсюду валялись шприцы, кусочки фольги, бутылки с непонятной жидкостью. Правоохранители ТиНАО взяли найденное вещество на экспертизу…

Как сообщает пресс-служба УВД по ТиНАО, это оказался амфетамин весом более 100 граммов. Полицейские пришли к выводу, что в этом доме обосновалась целая наркотическая лаборатория. По факту найденного было возбуждено уголовное дело на основании ч.4 ст.228.1 УК РФ. Всех наркодельцов заключили под стражу. 

Напоминаем, что в конце августа на территории Новой Москвы задержали 28-летнюю амфетаминщицу

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов