Гастрономический фестиваль «Золотая осень» стартует в Троицке в эту пятницу

На площади Сиреневого бульвара в Троицке будет проходить фестиваль «Золотая осень». Жителей ждут кулинарные мастер-классы от профессиональных поваров. Там можно будет научиться готовить диковинные блюда, полезные десерты, коктейльные и горячие напитки.

На официальном сайте Мэра Москвы появилось расписание всех мастер-классов на площадке в Троицке: 

 23 сентября, пятница:

— 15:00–15:45 — «Картофель — второй хлеб». Готовим картофельник по-деревенски;

— 16:00–16:45 — «Оранжевое настроение». Готовим детский грог с пряностями;

— 17:00–17:45 — «Плюшки-завитушки». Готовим сахарные булочки с маком;

— 18:00–18:45 — «Золотой нектар». Готовим облепиховый чай с мёдом.

24 сентября, суббота:

— 12:00–12:45 — «Грибное лукошко». Готовим аппетитный жульен;

— 13:00–13:45 — «Золотой нектар». Готовим облепиховый чай с мёдом;

— 14:00–14:45 — «Плюшки-завитушки». Готовим сахарные булочки с маком;

— 15:00–15:45 — «Ароматы осени». Готовим горячий яблочный сидр;

— 16:00–16:45 — «Картофель — второй хлеб». Готовим картофельник по-деревенски;

— 17:00–17:45 — «Оранжевое настроение». Готовим детский грог с пряностями;

— 18:00–18:45 — «Осеннее солнышко». Готовим сметанные шаньги.

25 сентября, воскресенье:

— 12:00–12:45 — «Осеннее солнышко». Готовим сметанные шаньги;

— 13:00–13:45 — «Оранжевое настроение». Готовим детский грог с пряностями;

— 14:00–14:45 — «Картофель — второй хлеб». Готовим картофельник по-деревенски;

— 15:00–15:45 — «Золотой нектар». Готовим облепиховый чай с мёдом;

— 16:00–16:45 — «Плюшки-завитушки». Готовим сахарные булочки с маком;

— 17:00–17:45 — «Ароматы осени». Готовим горячий яблочный сидр;

— 18:00–18:45 — «Грибное лукошко». Готовим аппетитный жульен.

26 сентября, понедельник:

— 15:00–15:45 — «Осеннее солнышко». Готовим сметанные шаньги;

— 16:00–16:45 — «Ароматы осени». Готовим горячий яблочный сидр;

— 17:00–17:45 — «Грибное лукошко». Готовим аппетитный жульен;

— 18:00–18:45 — «Оранжевое настроение». Готовим детский грог с пряностями.

27 сентября, вторник:

— 15:00–15:45 — «Картофель — второй хлеб». Готовим картофельник по-деревенски;

— 16:00–16:45 — «Оранжевое настроение». Готовим детский грог с пряностями;

— 17:00–17:45 — «Плюшки-завитушки». Готовим сахарные булочки с маком;

— 18:00–18:45 — «Золотой нектар». Готовим облепиховый чай с мёдом.

28 сентября, среда:

— 15:00–15:45 — «Осеннее солнышко». Готовим сметанные шаньги;

— 16:00–16:45 — «Ароматы осени». Готовим горячий яблочный сидр;

— 17:00–17:45 — «Грибное лукошко». Готовим аппетитный жульен;

— 18:00–18:45 — «Оранжевое настроение». Готовим детский грог с пряностями.

29 сентября, четверг:

— 15:00–15:45 — «Картофель — второй хлеб». Готовим картофельник по-деревенски;

— 16:00–16:45 — «Оранжевое настроение». Готовим детский грог с пряностями;

— 17:00–17:45 — «Плюшки-завитушки». Готовим сахарные булочки с маком;

— 18:00–18:45 — «Золотой нектар». Готовим облепиховый чай с мёдом.

30 сентября, пятница:

— 15:00–15:45 — «Осеннее солнышко». Готовим сметанные шаньги;

— 16:00–16:45 — «Ароматы осени». Готовим горячий яблочный сидр;

— 17:00–17:45 — «Грибное лукошко». Готовим аппетитный жульен;

— 18:00–18:45 — «Оранжевое настроение». Готовим детский грог с пряностями.

1 октября, суббота:

— 12:00–12:45 — «Грибное лукошко». Готовим аппетитный жульен;

— 13:00–13:45 — «Золотой нектар». Готовим облепиховый чай с мёдом;

— 14:00–14:45 — «Плюшки-завитушки». Готовим сахарные булочки с маком;

— 15:00–15:45 — «Ароматы осени». Готовим горячий яблочный сидр.

— 16:00–16:45 — «Картофель — второй хлеб». Готовим картофельник по-деревенски;

— 17:00–17:45 — «Оранжевое настроение». Готовим детский грог с пряностями;

— 18:00–18:45 — «Осеннее солнышко». Готовим сметанные шаньги.

2 октября, воскресенье:

— 12:00–12:45 — «Осеннее солнышко». Готовим сметанные шаньги;

— 13:00–13:45 — «Оранжевое настроение». Готовим детский грог с пряностями;

— 14:00–14:45 — «Картофель — второй хлеб». Готовим картофельник по-деревенски;

— 15:00–15:45 — «Золотой нектар». Готовим облепиховый чай с мёдом;

— 16:00–16:45 — «Плюшки-завитушки». Готовим сахарные булочки с маком;

— 17:00–17:45 — «Ароматы осени». Готовим горячий яблочный сидр;

— 18:00–18:45 — «Грибное лукошко». Готовим аппетитный жульен.

3 октября, понедельник:

— 15:00–15:45 — «Картофель — второй хлеб». Готовим картофельник по-деревенски;

— 16:00–16:45 — «Оранжевое настроение». Готовим детский грог с пряностями;

— 17:00–17:45 — «Плюшки-завитушки». Готовим сахарные булочки с маком;

— 18:00–18:45 — «Золотой нектар». Готовим облепиховый чай с мёдом.

4 октября, вторник:

— 15:00–15:45 — «Осеннее солнышко». Готовим сметанные шаньги;

— 16:00–16:45 — «Ароматы осени». Готовим горячий яблочный сидр;

— 17:00–17:45 — «Грибное лукошко». Готовим аппетитный жульен;

— 18:00–18:45 — «Оранжевое настроение». Готовим детский грог с пряностями.

5 октября, среда:

— 15:00–15:45 — «Картофель — второй хлеб». Готовим картофельник по-деревенски;

— 16:00–16:45 — «Оранжевое настроение». Готовим детский грог с пряностями;

— 17:00–17:45 — «Плюшки-завитушки». Готовим сахарные булочки с маком;

— 18:00–18:45 — «Золотой нектар». Готовим облепиховый чай с мёдом.

6 октября, четверг:

— 15:00–15:45 — «Осеннее солнышко». Готовим сметанные шаньги;

— 16:00–16:45 — «Ароматы осени». Готовим горячий яблочный сидр;

— 17:00–17:45 — «Грибное лукошко». Готовим аппетитный жульен;

— 18:00–18:45 — «Оранжевое настроение». Готовим детский грог с пряностями.

7 октября, пятница:

— 15:00–15:45 — «Картофель — второй хлеб». Готовим картофельник по-деревенски;

— 16:00–16:45 — «Оранжевое настроение». Готовим детский грог с пряностями;

— 17:00–17:45 — «Плюшки-завитушки». Готовим сахарные булочки с маком;

— 18:00–18:45 — «Золотой нектар». Готовим облепиховый чай с мёдом.

8 октября, суббота:

— 12:00–12:45 — «Грибное лукошко». Готовим аппетитный жульен;

— 13:00–13:45 — «Золотой нектар». Готовим облепиховый чай с мёдом;

— 14:00–14:45 — «Плюшки-завитушки». Готовим сахарные булочки с маком;

— 15:00–15:45 — «Ароматы осени». Готовим горячий яблочный сидр;

— 16:00–16:45 — «Картофель — второй хлеб». Готовим картофельник по-деревенски;

— 17:00–17:45 — «Оранжевое настроение». Готовим детский грог с пряностями;

— 18:00–18:45 — «Осеннее солнышко». Готовим сметанные шаньги.

9 октября, воскресенье:

— 12:00–12:45 — «Осеннее солнышко». Готовим сметанные шаньги;

— 13:00–13:45 — «Оранжевое настроение». Готовим детский грог с пряностями;

— 14:00–14:45 — «Картофель — второй хлеб». Готовим картофельник по-деревенски;

— 15:00–15:45 — «Золотой нектар». Готовим облепиховый чай с мёдом;

— 16:00–16:45 — «Плюшки-завитушки». Готовим сахарные булочки с маком;

— 17:00–17:45 — «Ароматы осени». Готовим горячий яблочный сидр;

— 18:00–18:45 — «Грибное лукошко». Готовим аппетитный жульен

Официальный сайт Мэра Москвы
фестиваль Золотаяосень Троицк Сиреневыйбульвар расписание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии