gotroitsk.ru

В Новой Москве напали на инкассатора с ножом и газовым баллончиком

Вчера вечером на территории Щербинки ТиНАО несколько вооружённых преступников напали на инкассатора. Сотрудник Сбербанка возвращался домой после рабочего дня, как вдруг в собственном подъезде ему распылили газовый баллончик прямо в глаза!..По данным Life.ru, нападение было совершено в Щербинке, однако в пресс-службе УВД по ТиНАО этот факт не подтвердили.

Как только мужчина зажмурился от рези в глазах, он получил удар ножом в плечо. На шум сбежались соседи и вызвали «03». Врачи скорой помощи оказали пострадавшему первую помощь, но всё же пришлось его госпитализировать: ножевое ранение и ожоги глаз оказались нешуточными.

Поймали грабителей или нет – пока неизвестно. Остальные обстоятельства произошедшего выясняются. 

Напоминаем, что недавно в Новой Москве мужчина пытался дважды ограбить девушек, но в итоге наткнулся на полицию ТиНАО

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать