Преступник, находившийся в международном розыске более 6 лет, был задержан в Новой Москве

Убийца, организатор и участник массовых беспорядков в 2010 году, который находился в международном розыске вот уже более 6 лет, наконец был пойман полицией ТиНАО. Преступником оказался уроженец Юго-Западной Азии.

Помимо убийств и организации массовых беспорядков, мужчина обвиняется в незаконно хранении огнестрельного оружия. В ходе обыска у преступника нашли армейскую пехотную винтовку М-1 калибра 7.9 мм с боеприпасами. 

На Юго-Западе Москвы полицейские поймали похитителя женских сумок

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов