В Троицке прошёл атмосферный концерт «Салют героям наших дней!»

Вчерашний концерт на площади Сиреневого бульвара подарил жителям Троицка массу впечатлений и разговоров на неделю вперёд! Кажется, здесь собрались все поколения троичан – настолько удачно был подобран репертуар песен и состав исполнителей. Народно-патриотическое настроение у жителей Троицка создали группа «Любэ» с Николаем Расторгуевым, легендарные «Стрелки», «Турбомода», ВИА «Надежда» и народный ансамбль Надежды Бабкиной.

«Мы решили организовать в Троицке концерт в честь героев нашей страны, которыми мы можем гордиться! Среди выступавших звёзд эстрады – мой давний друг – Коля Расторгуев, который принимает участие во всех мероприятиях «Боевого братства», - сообщил журналисту GoTroitsk Дмитрий Вадимович Саблин, первый заместитель председателя Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство». Именно он организовал этот звонкий концерт для жителей Троицка. Дмитрий Вадимович пожелал всем нам оставаться открытыми людьми и сохранять неповторимую атмосферу нашего города: «Я очень люблю Троицк. В нём есть что-то особенное!»

В Троицке прошёл атмосферный концерт «Салют героям наших дней!», фото-1

Девушки из группы «Стрелки» тоже обожают наш Троицк за красоту и домашний уют. Как они сообщили журналисту GoTroitsk во время интервью, это уже не первый приезд группы к нам. «Теперь Троицк стал частью Новой Москвы, поэтому мы верим, что инфраструктура здесь станет лучше! Да и добираться до города из столицы стало проще. Ведь сейчас реконструируют Калужское шоссе», - сказала солистка «Стрелок», пожелав троичанам счастья и благополучия. 

В Троицке прошёл атмосферный концерт «Салют героям наших дней!», фото-2

Коллективу «Турбомода» также полюбился наш город: «В Троицке мы уже бывали раньше. Город очень красивый, зелёный. Надеемся, что в будущем он будет таким же тихим и уютным. И что столичный мегаполис не поглотит его» (солист группы). 

В Троицке прошёл атмосферный концерт «Салют героям наших дней!», фото-3

ВИА «Надежда» в восторге от местной публики и колорита нашего округа: «Жители города – очень приветливые люди! Чистого неба им над головой, исполнения желаний, хорошей заработной платы, семейного счастья! Играть в Троицке – здорово! Мы будем рады, если нас пригласят сюда ещё!»

В Троицке прошёл атмосферный концерт «Салют героям наших дней!», фото-4

Солист группы «Любэ» Николай Расторгуев, гостивший в Троицке последний раз в 1997 году, тоже не отказался дать небольшое интервью для читателей GoTroitsk

концерт Троицк НоваяМосква Любэ ТиНАО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии