На концерт в Троицк Новой Москвы приехал Николай Расторгуев с группой «Любэ»

Вчера вечером на площади Сиреневого бульвара прошёл концерт «Салют героям наших дней». Для жителей Троицка выступали такие известные группы, как «Стрелки», «Турбомода», «Славяне», а главное – нас посетил сам Николай Расторгуев с группой Любэ. После выступления музыкант согласился дать небольшое интервью для читателей GoTroitsk. 

Николай Расторгуев со своим коллективом приезжает к нам в Троицк уже во второй раз: в 2007 году группа «Любэ» давала концерт в микрорайоне «В». Правда сам певец не помнит этого и крайне удивлён, что был раньше в Троицке. «Иногда нас просто разрывают на части, мы мотаемся из самолёта в самолёт», - признаётся Николай Расторгуев журналисту GoTroitsk.

На концерт в Троицк Новой Москвы приехал Николай Расторгуев с группой «Любэ», фото-1

- Николай Вячеславович, а какой у вас самый любимый праздник?.. на который вы никогда не отказываетесь выступать?

- Нет таких праздников. Новый год – всегда дома, ВСЕГДА. Никаких выступлений! Сколько бы это ни стоило. Это семейная история. На 9 мая и день города – да, выступаем много. День Победы – вообще святое: мы бываем либо в Москве, если нас успевают ангажировать на Красную площадь, либо на выезде, часто в Питере на Дворцовой площади.

- Где самая лучшая публика?

- Публика везде одинаковая, я вам скажу по секрету. Бывают плохие артисты. Или наоборот хорошие.

- Что бы вы пожелали Троицку внутри Новой Москвы?

- Всего самого хорошего! Чтоб у жителей всё складывалось! Уюта, ЖКХ, здравоохранения! Транспортная история чтоб наладилась…

На концерт в Троицк Новой Москвы приехал Николай Расторгуев с группой «Любэ», фото-2

Посмотреть на Николая Расторгуева со сцены и послушать живую музыку народной группы «Любэ» собрался весь Троицк. Люди пришли с зонтами и в тёплых куртках: зябкая и мокрая погода не остановила никого. «Мы специально пришли всей семьёй на концерт. Ждали выступления Николая Расторгуева с семи часов вечера. Такое событие! Когда ещё к нам Любэ приедет?» - говорит Екатерина, жительница Троицка.

На концерт в Троицк Новой Москвы приехал Николай Расторгуев с группой «Любэ», фото-3

Среди гостей мы встретили Владимира Евгеньевича Дудочкина, главу городского округа Троицк. Ему очень понравился концерт, посвящённый героям наших дней: «Наших героев много! Я очень горжусь, что в нашем городе живут такие люди! И «Любэ» - молодцы! Я люблю эту группу».

На концерт в Троицк Новой Москвы приехал Николай Расторгуев с группой «Любэ», фото-4

Организатором этого концерта является проект «Боевого братства» под названием «Дела важнее слов». Николая Расторгуева к нам привёз в Троицк Дмитрий Вадимович Саблин. 

На концерт в Троицк Новой Москвы приехал Николай Расторгуев с группой «Любэ», фото-5

Остальные фотографии можно посмотреть в фотоотчёте "Салют героям наших дней". 

Расторгуев Любэ Троицк НоваяМосква ТиНАО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии