В ТиНАО на Калужском шоссе задержали тракториста с фальшивыми правами

На 39 километре Калужского шоссе в Новой Москве инспекторы ГИБДД остановили экскаватор, которым управлял местный житель 1965 года рождения. Сотрудники УВД по ТиНАО попросили его предъявить водительское удостоверение, на что мужчина достал права категории B, C, D, E.

Как информирует пресс-служба УВД по ТиНАО, водительское удостоверение вызвало у инспекторов подозрение. Они отправили документ на экспертизу, которая выявила, что это была подделка. Бланк удостоверения не соответствовал нужному образцу и выдавался ранее на имя другого мужчины 1973 года рождения из Средней Азии.

В отношении тракториста завели уголовное дело по ч.3 ст.327 УК РФ за подделку документов.

Недавно на 42 километре Калужского шоссе полицейский-самбист обезвредил пьяного водителя с пистолетом.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов