Трёх «чёрных» риэлторов осудят за убийство стариков в Новой Москве

Столичная прокуратура направила в суд уголовное дело о нападении на стариков в Новой Москве, которые по неосторожности заключили с «чёрными» риэлторами договоры пожизненной ренты.

Как сообщает агентство Риамо, в убийстве пенсионеров обвиняют 47-летнего Виталий Студеникина и его ранее судимых сообщников: 52-летнего Андрея Сизова и 34-летнего Валерия Семёнова. Сейчас банду "чёрных" риэлторов судят по ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство из корыстных побуждений группой лиц по предварительному сговору».

Пять лет назад Студеникин и сообщники заключили с жителями Новой Москвы договоры пожизненной ренты. Согласно этим документам, имущество с тех пор переходило к риэлторам в обмен на пожизненное содержание малоимущих пенсионеров. Переждав три года, злоумышленники решили избавиться от оплаты пожизненной ренты и убить пожилых людей. Для этого преступники использовали специальный яд, который вызывал скорую смерть, при этом быстро разлагался в организме. Всё шло по плану до тех пор, пока дело не дошло до убийства пенсионерки 1951 года рождения на 4-й Сокольнической улице в подъезде жилого дома. До того, как женщина скончалась от смертельной инъекции, она успела рассказать обо всём соседке. Тогда полиция и поймала злоумышленников. 

Агентство РИАМО
черныериэлторы НоваяМосква старики убийство ТиНАО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии