Мэр Москвы обещал сохранить «зелёный пояс» Троицка

Сегодня Сергей Собянин посетил несколько поселений Новой Москвы, в том числе и городской округ Троицк. В новом центре госуслуг «Мои документы» на территории ЖК «Изумрудный» мэр Москвы ответил на вопрос о вырубке леса вокруг территории Троицка…

Как сообщает Агентство Москва, Сергей Собянин пообещал во что бы то ни стало сохранить «зелёный пояс» нашего Троицка: «Мы запретили застройку этого района, отказались от вырубки леса, убрали оттуда инвесторов. Зелёный пояс сохраним обязательно». Также мэр Москвы заверил всех в том, что при дальнейшей реконструкции Калужки этот участок лесной зоны останется нетронутым: его обойдут.

Напоминаем, что сегодня Сергей Собянин открыл новый участок Калужского шоссе в ТиНАО

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов